Kann ich meine Sendung nachverfolgen?

Geändert am Thu, 18 Jan 2024 um 01:27 PM

Selbstverständlich lässt sich die Sendung auch nachverfolgen. Wir stellen Ihnen bei jeder Bestellung eine Versand E-Mail mit der dazugehörigen Sendungsverfolgung zur Verfügung. Folgen Sie bitte diese Schritt für Schritt Anleitung, um die Sendung zu verfolgen.

Schritt 1: Versandbestätigung E-Mail öffnen

• Wir haben Ihnen eine Versand E-Mail mit der dazugehörtigen Sendungsverfolgung gesendet. Öffnen Sie bitte diese.

Schritt 2: Tracking

Wichtige Information: Falls der Sendungsstatus sich seit 5 Werktagen nicht verändert hat, kontaktieren Sie uns bitte und wir kümmern uns um das Problem.

Haben Sie noch weitere Fragen oder möchten uns kontaktieren? Dann stellen Sie eine Anfrage über das Kontaktformular.